第一会所国际公众号
第一会所国际公众号
  • 企业文化
    首页   >  企业文化   >  文化动态

    黑龙江发电公司开展“我和我的祖国”主题活动

    旗手

    合影

    升旗仪式

    本网讯 金秋时节,晴空万里,龙江大地风展红旗如画。近日,黑龙江发电公司系统各企业开展“我和我的祖国”主题升旗仪式暨红旗下的合唱活动。

    升旗仪式庄严肃穆,面对缓缓升起的五星红旗,广大干部职工肃立起敬,致以庄严地注目,新中国成立70年来风雨历程、光辉岁月中的动人时刻和伟大成就,犹如电影胶片般一帧帧一幕幕闪现在眼前,激发了广大干部职工担当作为、立足岗位、奋勇争先的工作热情和爱国情怀。

    红旗下的合唱振奋人心,吸引了大批群众驻足观看。《我的祖国》《不忘初心》《保卫黄河》,歌声嘹亮、演绎深情、气势恢宏、慷慨激昂,为祖国献上了最动人的告白与祝福,充分展现了系统上下拼搏、奋进的良好风貌,诠释了广大干部职工对祖国深深地祝福和对企业由衷地热爱。

    黑龙江发电公司系统各企业将永葆初心、不辱使命,继续以积极进取、昂扬向上的精神面貌投入到今后的工作中,为圆满完成全年各项任务目标、为该公司实现高质量发展、为集团公司建设世界一流能源企业、为祖国繁荣昌盛贡献力量。

    责任编辑:常秀昭    来源:黑龙江发电公司