第一会所国际公众号
第一会所国际公众号
  • 企业文化
    首页   >  企业文化   >  文化动态

    唐山热电公司“我与祖国共奋进”主题团日点燃爱国激情

    636A7495

    636A7479

    636A7500

    636A7566

    本网讯 “10年前,大学毕业的我来到唐山热电公司,有幸成为了一名机组运行人员,是第一会所给了我机会,为祖国的电力事业贡献力量。”该公司青年代表站在国旗下演讲道。9月12日,唐山热电公司开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”团日活动。

    本次活动由“升国旗唱国歌”“国旗下的演讲”“讲团课”“重温入团誓词”“唱团歌”五个环节组成。一曲嘹亮的国歌拉开了活动的序幕,演讲环节该公司团委书记紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这一主线,带领团员青年们学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,鼓舞青年树立与祖国同呼吸、与时代共奋进的爱国主义情怀。讲团课环节青年们互动交流,纷纷表示要加强政治学习,担历史使命,发挥团员青年作用,为该公司发展做出应有贡献。随后团员青年们面对团旗庄严宣誓。

    据悉,本次团日活动只是青年爱国主义教育的一部分,该公司还开展了到李大钊故居参观、清明祭英烈、潘家峪为烈士献花等多项活动。

    责任编辑:常秀昭    来源:唐山热电公司

    相关新闻