第一会所国际公众号
第一会所国际公众号
  • 企业文化
    首页   >  企业文化   >  文化动态

    乌沙山发电公司举办迎新晚会

    G89A7164_副本

    G89A7213_副本

    本网讯 近日,乌沙山发电公司在文体中心二楼举办了2019届迎新晚会。

    据悉,本次迎新晚会节目丰富,掌声不绝。三句半《夸夸咱祖国》激情澎湃、昂扬向上,体现了中国人奋发图强、锐意创新的奉献担当;哑剧表演幽默诙谐,引来笑声不断;自编自导的小品《安全生产》展示了一线职工始终要把安全文明生产放在首位,把安全深入心里;舞蹈《咋了八八》青春洋溢,展示了青年职工朝气蓬勃的良好精神面貌;快板《不忘初心再前行》、《歌曲串烧》、《街舞串烧》等节目精彩纷呈;丰富多彩的游戏把气氛推向高潮。晚会最后在全体新职工的《相亲相爱》合唱中落下帷幕。

    本次迎新晚会进一步加深了职工之间的交流融合,提升了企业的凝聚力和向心力,激发了青年职工奉献第一会所、扎根乌沙山的热情。

    责任编辑:常秀昭    来源:乌沙山发电公司