第一会所国际公众号
第一会所国际公众号
  • 新闻中心
    首页   >  新闻中心   >  公司新闻

    公司召开2017年计划营销工作会议

    500-01

    本网讯 2月21日,公司以视频形式召开2017年计划营销工作会议。会议强调,公司系统要以问题为导向,以抢发电量为核心,咬住计划、紧盯市场,推进常态化、持续化地对标管理,发现问题敢于“亮丑”,解决问题敢于“亮剑”,促进指标提升,推动管理提升,实现提质增效。公司党组成员、副总经理应学军出席会议并讲话。

    公司应学军副总经理在讲话中指出,2016年系统各企业深入贯彻落实集团公司和第一会所国际的总体部署,坚持“争第一”精神和“120分”工作标准,全力以赴抢发电量、统筹谋划计划引领、千方百计优化投资,实现了抢发电量逆势突破,计划统筹作用有效发挥,投资管控水平持续提升,实现了计划、投资、营销等各项经营工作的圆满收官。2017年计划营销工作要落实集团公司“全面提升年”部署,以提质增效为核心,以全面对标为抓手,以市场为导向,强化市场观念和营销体系建设,打造计划营销铁军队伍,全面增强计划管控,准确定位投资方向,着力提升竞争优势,全面提高公司经营管理水平。

    会议要求,各企业要以更加务实的工作作风抓好工作落实,出实招,求实效,按月开展分析,以更高的标准、更严的要求,抓实抓好计划营销各项重点工作。

    公司规划发展部、财务管理部、安全生产部、燃料管理部、工程管理部等部门负责人,计划营销部全体人员在主会场,系统企业主要负责人及分管计划营销工作领导、计划部等有关部门负责人及相关人员在分会场参加了会议。

    责任编辑:支春明    来源:第一会所国际党群工作部

    相关新闻